Поэтическая салфетка. c est la vie Часть II

***

Тяжесть сковало грудь.

Не видна лесная тропа.

Прошлое нам не вернуть.

Как часто любовь бывает слепа.

***
Под осенней тенью картин,
прижавшись, согнулась она
сегодня - не вместе, ты будешь - один,
а ей непривычно, что будет одна.

* * *
Огромный шаг нас разделял от друг друга.
Я потянулся к тебе.

Ты тянулась ко мне.

Мы не смотрим в глаза,

Огромную пропасть рождая.


Рецензии