Герой или убийца?

Надя Савченко в тюрьме.
Ни печаль, ни радость.
Заблудилась на войне
И сидит покамест.
Почему долго сидит,
Нету приговора?
Наше следствие молчит.
"Вещдоки" не скоро
Разыскать, когда война.
В стоге сена - спица.
Для одних, она - герой,
Для других - убийца.
  Дата сочин.11.03.15г

Medialeaks 11.03.15г
"Амазонка в плену"


Рецензии