Четвёртое марта

Я помню то четвёртое марта,
Сидел дома, пил кофе "Чёрная карта",
Звок по телефону, беру трубку "Алло",
Какое то шуршание, неслышно ничего.
Смотрю на номер, он неизвестен,
Думаю ладно, перезвонят, раз интересен.
На балконе, сигарета тлеет,
Смотрю, как на улице теплеет,
Набираю сам, абонент не в сети,
Такие вот провайдеры, мать их ети.
Ты перезвонила, "Лешка привет",
Да да это я, такой был мой ответ,
Мы поговорили, пол часа, звонок в дверь,
Открываю, ты на пороге, такой краснею весь,
Выпили шампанского, что то говорили,
Разговоры кончились, губы их перебили.
Типа сделал массаж, а сам то не дурак,
Да да, вот такой я бываю мудак,
Снял твоё платье, кружевное бельё,
Смотрю на тебя, это все моё,
Описывать не буду, стоны и ласки,
Все было шикарно, как в сказке.
Ты отдела мой балахон,
Вышла курить на холодный балкон,
Он не прекрывал твои формы,
Не скрывая, я любовался, твоей попой.
Ты осталась, на две недели,
Мы провели их вдвоём в постели,
Перебрались к тебе и жизнь закрутилась,
Ситуация в жизни, неплохо получилась,
Я ревновал, когда ты уходила,
Злился и огорчался, ты приходила,
Все завертелось, закрутилась жизнь,
В голове были мысли "Леха, крепись".
Съёмные квартиры, небольшой капитал,
Год прошёл, кароче я попал.
Родился сын, памперсы пеленки,
Бежал домой, покупал распашонки,
Любили друг друга, всегда вместе,
Сделал предложение, своей невесте.
Дальше семейная жизнь, яркие моменты,
В постели, разные эксперименты,
Написал, это куря сигарету,
Дальше описывать, желание нету,
Конец не плох, закончу мысль,
Эх жизнь хоть за ...держись.
Я не люблю ставить точки,
После каждой жизненной строчки,
Захотел написал, дальше пью крепкий алкоголь,
Нет нет, я не заглушаю боль,
Не хочу портить текст, ставлю точку,
Сын есть, неплохо бы сделать и дочку.
А что я писал то, ах да просто мысли,
В этом тексте, может есть смысл,
Не знаю точно, пишу дальше,
Любимая рифма, в словах нет фальши,
Написал просто, в ушах играл рэп,
Так то я совсем не уличный поэт.
Порой пишу красиво, совсем не криво,
Кто-то говорит, это так мило,
Да может так, я же не спорю,
Главное во мне, что я люблю волю,
Не который в камеди клаб,
Тот то просто смешной чувак,
Воля та, что называется свобода,
Такая у меня е.....я порода.


Рецензии