Диалог, обычный, наш...
за подсказанную тему
Антонине Исаевой
Коль каждый размышляет сам
Единого трудно достичь!
Когда, ты прав!
Противник - срам!..
Гордиев Узел из границ!
И, спор, здесь глупо начинать!
Им, разъяснений - не постичь!
Кричать, лишь могут...
Обзывать!
Фундамент Разуму отстричь!..
Нет, понимание наступит
Пожертвуешь, своим,
коль - я!
Но, большинство
того - не знает...
- Чего-чего?...
Избить себя?!..
Всё - удавлю тебя!
Свинья!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
среда, 11 марта 2015-го
Свидетельство о публикации №115031100730