Просто жизнь...
Вспоминай эти томные ночи!
И себя не за что не кляни -
Предсказанья цыганки не точны!
На закате, на краешке дня,
Предвкушали мы прелести ночи.
Не терзай ни себя, ни меня,
Что любовь оказалась короче...
Согласиться должна ты со мной-
Сам собою ни кто из нас не был,
На разрыве дороги земной,
Под бездушными сводами неба.
Я виню в этом только себя!
Посидим вместе самую малость.
Ты запомни, что кроме тебя,
У меня никого не осталось...
Свидетельство о публикации №115031107292
Вспоминаю горячие ночи.
Сердце громко стучало: "Рискни".
Ну, а я? Всё ж рискнула разочек)
Ёжик Туманный 14.11.2016 08:36 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 14.11.2016 17:05 Заявить о нарушении