Амери-коза-в французы от имели01110315-01

Америк-козав французы от имели
Остались козы на острове******* и без гроша*
Они поставили** на флаг-**ман****
    ОДУРЕЛИ!!!
Подлодка Галлов лихо обошла
И (потопила) НАТО-в-с-КИЙ корабль
Кто  ставит девки на пыль!
Что на панель пошла?

А до побывки****? долго очень
Собрались СаШИ******* воевать
вот-так наступит скоро осень
Они умеют  ставить и играть?

*******МАТ-ерик Америка(матов рик)
******Соединенные Штаты (ИМПЕРИИ )это  мечта США
*******Соединенные штаты( Армении типа-юмор)

**** деньги
****? увольни-ТЕЛь-ная на берег
**Главный корабль штаб НАТО на вой-не которую активно готовят против РОССИИ
и ведут против Славян и Мусульман давно(идёт третья МИРОВАЯ)


Рецензии