Когда?..

                ассоциация :

                видео :Сергей Классик _
                Серебряное сердце
                монтаж :Наталья Габитова
                http://my.mail.ru/mail/ars_haster/
                video/3351/3806.html



Падает в небе звезда...
Когда долетит сюда?..
Когда ты откроешь дверь?..
Кода я скажу:
- Поверь-...
Когадааа?ааа...-
И рассветом встаёт день...
Когда?...
И раздумья оставили тень..-
Когда...
И...
и глазами опять в небеса...
Когда?.../Экс/

11.03.2015 Анна Ртищева 


Рецензии