Грустная песня Бёрда

выйду я на свет, из ночи,
С Красным Оком Первых Лучин..
Выйду Я из Тьмы,
Чёрной кутерьмы!!!
И весь мир, предо мной замолчит..

ВедЬ, Соловей, Соловей, грустну песню поёт..

Ночи Чёрные, напролет,
Сердце, Моей Оли Зовет..
Страстью двух Сердец,
Главушек Венец,
То Тебе,Моя Душенька поёт..

Как Соловей, Соловей, Грустну песню поёт..

Я Боюсь Вернуться во тьму,
Встати Одесную Дерьму!!!
Оленька Моя,
Не Бросай меня,
А, то Я, в тот Же вечер умру!!!

Ведь, Соловей, Соловей, поминальну поет..


Рецензии