1000 дней без тебя

Тысячу дней я иду один
Пепел вокруг затмевает солнце
Тысячу дней я тобой не любим
Пеплом этим на моем сердце...

Теперь,  мне некуда бежать
Нет мест, где я могу укрыться
Не могу я больше кричать
Из ада не в силах вырваться.

Тысяча дней без тебя...
Тысячи глаз смотрят...
Тысяча дней моего бытия...
Одиночество меня испортит....

Вода вокруг наполнена кровью
Пальцем на спусковой крючок
Воздух наполнен моей болью
Пусти пулю до самых кишок.

За тысячу дней без тебя
Не нашел безопасных я мест
Тысяча дней не любя
Это - мой крест!


Рецензии