Влюбилась?

Влюбилась? Что  вы? Как возможно  в  эти  годы?
Наперекор  идти  природе…
Но,  что  такого -   новые  одела  туфли –
От  старых,  ноги   чуть  опухли.
И  шляпку  белую  заметили,  некстати?
Так  это,  только  моды,  ради.
В  глазах  увидели  вы  огоньки –
То  солнца  яркого  лучи.
Похорошела?  Что  вы  говорите?
Ах,  помолчите  лучше,  помолчите…
Влюбилась  в  эти  годы….как  могла?
Смеюсь  сама  себе  я  в  зеркала.
А  сердце?  Ты  кого то  ждешь?!
Ну  что ж  ты  милый  не  идешь…
Сказал,  что  будешь  в  семь,  уж  без  пяти…
Ну,  наконец!  Услышала  твои  шаги….
   автор  Людмила Купаева


Рецензии