Свежесть весны

Весна  улыбнулась,
Невинностью своей.
Она души коснулась,
Блаженством полей.

Нежные тюльпаны,
Вновь распустились.
Ароматности туманы,
Незримо закружились

 Весеннюю свежесть,
Моё сердце вдыхает
Небесную нежность,
Душа тихо созерцает.

Невинные Ромашки
В небеса потянулись
И лепестки бумажки
Смело распахнулись

Весенняя свежесть,
Печаль прогоняет.
Дивная нежность
Сердце оживляет.

Свежесть весны,
весело вдыхаю
Печальные сны,
Весной забываю


Рецензии