спасение
я не вижу его рук.
не вижу его глаз.
наверное ослепла.
я чувствую лишь солнце.
оно летает в воздухе, по коже и во мне.
спасибо, Брайль, у меня немеют пальцы
и трескаются вены.
я нахожусь на стадии паденья.
я к сожаленью невесома.
и я разбита к сожаленью..
всего лишь первый день. а впереди вся жизнь.
уже не вижу снов с его подушки.
как душно.
шепчу себе "держись..."
по кухонному радио сказали что пора.
и я на ощупь по прокуренным ступеням,
потолкам и чердакам.
наверх. спасенье только там.
день второй.
засыпать мне или нет
последнее время решают соседи.
сбежать? переехать? поможет?
ответь мне...
белею от страха. я - мрамор,
когда абонент недоступен.
мне дурно. я - дура!
мне снятся кошмары..
день третий.
пошла куда глядят глаза-
увидела все 8 сторон света
и все 108 воплощений Бога.
а боли становилось через край..
мне слишком много.
я в жажде губ его - кусаю в кровь свои.
дай руку, умоляю. помоги.
четвёртый день.
я искалечена.
слепая, глупая, почти живая...
кричу:
-Я без него - никто, ничто, пустая!
скучаю по какой то человечности
и к варежкам резинку пришиваю...
седьмой день.
я очнулась, открыла глаза.
я увидела вечность и солнце.
услышала ветер в своих волосах...
я спаслась. я не жива.
Свидетельство о публикации №115031107176
необходимо пройти, а вернее перемочь предыдущие шесть.
У вас это получилось!!!
С наилучшими пожеланиями, и пусть длится седьмой день. Михаил.
Михаил Даньшов 21.03.2015 13:38 Заявить о нарушении