Ведьма

Раскаты грома, молнии бьющие в землю,
Полная луна на тёмном небосводе,
Вот девушке накидывают на шею петлю,
Сейчас палач отправит её душу, к вечной свободе.
Рыжеволосая девушка, с горящими глазами,
Её сочли за ведьму, и смертен приговор,
Весь страх и боль уйдёт, с первыми лучами,
Но что же это, её губы шепчут заговор.
Пронзительный вой, волков раздался из тени,
А девушка вдруг поменялась вся в глазах,
На помощь ведьме, оборотни из лесу пришли,
В глазах её сменился ненавистью страх.

Раздался крик, и волки бросились в толпу,
А люди разбегались как могли,
А девушка та села на метлу,
Ей тёмные силы сегодня помогли.
Повсюду кровь и душный смрад,
А волки рвут на части палача,
Здесь всюду крики, и чувствуется страх,
Ведьмино проклятье карает всех сегодня не щадя.

Инквизиция хотела вершить судьбу как всегда,
Но тёмные силы пришли на подмогу,
И церковь бессильна и смерть палача,
Открыла ведьме путь на свободу.
И скоро уж полночь, на лысой горе,
Шабаш начнётся, в таинственный час,
Инквизиторы будут гореть на костре,
По молятся богу, уже в последний раз.
Костры разгорятся, и в этом адском огне,
Ведьмы будут править всем балом,
Если ты инквизитор, смерть придёт и к тебе,
Дров для костра, и злости у них осталось немало.


Рецензии
Что посеешь, то и пожнёшь - вечный закон Вселенной.
И никому его не избежать. Такова реальность.
***
С любовью к героине Вашего стихо - ведьме; и не только к ней)

Светлана Эмм   19.03.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) а кому ещё?)

Алексей Борисов-Мрак   19.03.2015 15:34   Заявить о нарушении