Вместе

Расстояние - не помеха:
Ты уехал, и я уеду.
Даже если по всей планете
Раскидают нас жизнь и время,
Расстояние не помеха -
Знаю, веришь, и я - верю.
Расстояние, время, дела -
Всё: победы и пораженья
Не разделят нас никогда:
Ты в нас веришь, и я в нас верю.
Даже если лютой зимой
Или испепеляющим летом
Мы не будем рядом с тобой,
Все равно будем вместе - верно.
Расстояние - не проблема.
Все невзгоды, взлеты, паденья
Вместе мы с тобой преодолеем,
Вместе - мы с тобой только сильнее.
И пускай порой будет непросто -
Это тоже не так уж страшно.
Мы с тобой оба очень сильно -
Только это действительно важно.


Рецензии