Не боясь замахнусь на лучшее

Не боясь "замахнусь" на лучшее.
Дотянусь из последних сил!
У победы есть чувство жгучее,
Если жалости не просил.
От усталости буду корчиться,
Но с земли не возьму кусок.
Просто чистого очень хочется,
Жизнь похожа на марш-бросок.
Чтоб дойти до финальной ленточки,
Нужно вечно бежать вперед!
Чередуя в ней все клеточки,
Если в черной, то к белой ход.
А кому не под силу выбраться,
Проще вечно пускать слезу.
Брать, что брошено и не рыпаться,
Проживая всю жизнь внизу.


Рецензии