Теснота сжимает мнимою свободой

Теснота сжимает мнимою свободой.
Фиолетовые пятна на глазах.
Обиды без прощения- всегда уродны.
Любовь мала на жизненных весах.

Спешим,спешим -и снова опоздали.
Поминки радости - так каждый день.
Наполнены красивые бокалы ,а в глазах-
Кровавые прожилки и вечная мигрень.

©Анкур

2010


Рецензии