Загулял

Кот мой загулял - маркиз, не сидится дома,
Холодно, а он артист побежал к другому.
Кошки ждут его, дела... да красивый, белый
И видать, что не одна, кавалер умелый

 И уже неделю нет, приманили видно,
Котик славный у меня, добрый, безобидный.
На восьмой денек пришел, с ним подруга тоже,
Что кормить должна еще и ее?! О Боже!

Шерстка черная как смоль, а глаза играют
И стыда, видать, ни сколь, трется есть желая,
Ты, иди, чернушка, прочь, хлеб свой добывая,
Скоро вон наступит ночь, мышек завлекая,

Хватит, я кормлю тут дочь, на балконе часто,
Копия его  точь - в - точь, он мурчит, да с лаской.
Шубка у него теперь дымчатого цвета,
Ну, проказник, ай, да зверь! Вымою за это!


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение! Повезло Вашему белому котику иметь такую любящую хозяйку. С улыбкой и уважением...

Татьяна Горлова   15.03.2015 22:58     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ТАНЕЧКА!
Рада ,что понравилось!
Отличного весеннего настроения!
С теплом и уважением Тамара

Тамара Савина   16.03.2015 15:14   Заявить о нарушении