24 часа

Можно вот так до бесконечности мазать,
Красными губами чужие щеки
Белым тональником синяки,
Черным рисовать глаза.

Пытаться сделать объемнее,
То, что и так уже не объять...

Под рубашки и свитера прятать,
Дыры выжженные чужими словами,
Чужими глазами, заезженными фразами.
Куда нам завтра?

По стопорю и по ноздрям мажем
Втираем в десны,
Опоздавшую весну,
Нелепый март, ставшие никчемными грезы.

Я лишь поэт.
И совершенно не умею в прозе
Простывшие слова,
Тяжелым кирпичом в горле,
В пальцах занозами.

У нас есть 24 часа,
На то что бы притвориться взрослыми.


Рецензии