Толкователи

Толкователи яви предпочитают во сне
Вываливаться из ниоткуда.
Из подвалов, где мыши бредят о колбасе.
С чердака, где бабочка и воробей
Шелестят по старой посуде.
Толкователи яви известны всем,
Они в здравии или в простуде
Вываливаются во всей красе,
туда, где их уже никто не осудит..
Толкователи яви живут между стен,
Между тем и этим мирами.
Между мук, любви и других страстей -
Но вываливаются - и умирают.....


Рецензии