***

Сердечною тоской связан я по рукам и по ногам,тяжёлым бременем отказа раздавлен и растерзан в хлам.Ни снизойдёшь и не позволишь,до боли ясен приговор,я в откровенья не полезу,не вынесу опять позор.Но от своей надежды дерзкой не откажусь и буду ждать,возможно ты с годами сможешь,меня таким ,как есть принять.


Рецензии