Память о войне
Григория ЗАЙЦЕВА- фронтового разведчика ВОВ.
- Дядя, как в разведке было, расскажи?
- Бередить былое- острые ножи...
Фронтовых друзей всех не забыты лица;
та война кровавая до сих пор мне снится.
Горечь нежданных и тяжких у т р а т;
врач, месестричка, кричащий санбат...
Жека,- нас рыбалка, по утрянке, ждёт;
лучше мы поставим: донки, перемёт?...
март
2015г
Свидетельство о публикации №115031107100