Сердце в состоянье комы
Небо на снегах замешано,
Гасит свет фонарный вьюга,
Мысли путаются грешные,
Что в объятьях мы друг друга,
Что весь мир оглох от морока,
Захлестнувшего пространство,
В полушаге от порока
Замерла любовь. И странность
Ситуации знакома,
Где-то это проживала:
Сердце в состоянье комы
И душа едва дышала…
Луч рассветный тянет ленточку,
День запутан в снегопаде,
Помню плачущую девочку,
И… тоска в зелёном взгляде.
***
Свидетельство о публикации №115031107097
Чингиз Хан Ру 23.03.2015 17:00 Заявить о нарушении
Людмила Углова 24.03.2015 07:44 Заявить о нарушении