Симона рядышком со мной

Симона
Рядышком
Со мной,
Она любуется
Весной.
И птицы
Подымают ор,
Такой
Весенний
Разговор.
О, март,
Сегодня
Ты хорош,
Тебя ведь
Сразу не поймёшь.
Ты тоже сам
Бываешь злым,
А то - весёлым,
Молодым.
Я полюбить
Тебя должна,
И это требует
Весна.
11 марта 2015 года.


Рецензии