Скидки фирмы Муж на час..

Зашли Вы в офис «Муж на час»,
От суеты и дел дневных уставши,
Скандальчик маленький для Вас
Сегодня дарит фирма наша.

Сюжет словесной перепалки
По мелкой теме бытовой
Идёт как тренинг псих-закалки
От стресса-жвачки мозговой.

Сюрприз ещё, на первый раз,
Чтоб это Чмо вас удивило,
Бесплатно включены в заказ
Цветы, (газета, тапочки и пиво).

Наш муж апгрейдит Ваш камин,
Красиво сделает «под палех».
Мы не включили в счёт интим,
Интрига ж кроется в деталях..

(Фото Инета)


Рецензии