Глаза в глаза
Друг другу молча, говорим.
Быть может, смотрит на нас кто-то.
Он не поймёт, о чём молчим.
Мы и без слов всё понимаем.
Глаза от чувств наших горят.
С тобой одни об этом знаем,
Читая мысли через взгляд.
Нам хорошо и мы спокойно
Слова во взгляд передаём.
Их принимаем все достойно.
Беседу взглядами ведём.
Так необычно всё случилось,
Глазами стали говорить.
Мы рады, раз так получилось,
В них можно мысленно любить.
Свидетельство о публикации №115031107040
Верона Шумилова 14.08.2015 17:59 Заявить о нарушении