Панкам, памяти Юры Клинских Хоя

Удар по струнам, и возглас шумную толпы,
Со сцены слышен мат и крики,
А в оцепление концерта тусуются менты,
И вопли зала невозможно дики.
На сцене сама легенда Панка,
Юра Хой поёт о жизни нам,
Порой употребляет слово ханка,
Порой поет о том, что дал кому то по мордам.
В его словах нет слов красивых,
Они просты и для народа,
Но все же в них найдётся пару строчек милых,
Но всеж не джентельмен его порода.
Песни про водку и веселье,
Как Панки все красавчики по пьяне,
Что утром с бодуна тяжёлое похмелье,
Как  утром страдают лёжа на диване.
Ещё бывают песни про вампира,
И про любовь загробную на вечно,
Про упырей, что вовсе не от мира,
И что порой совсем живут беспечно.
Он был легендой русского Панк Рока,
Как жаль что он ушёл от нас,
Простые песни, а сам он из народа,
Он пел и жил Панк Роком, и сочинял для вас.
Он навсегда останется в сердцах людей,
Таких как он на свете больше нет,
Хотя порой он пел и про ****ей,
Он не скрывал эмоций, вот его секрет.
На трёх аккордах, можно эти песни сыграть,
И в память врезаются песни слова,
Попробуй исполнить, хоть раз подобрать,
Не сможешь забыть уже никогда.
Сектор Газа звучит, как гром средь ясного неба,
А голос у Юры врезается в уши,
Народу нужно зрелищь и хлеба,
Включай магнитофон и просто послушай.
Те кто живёт в душе лишь Панком,
Тот волен выбирать свою судьбу,
Тут плагиат, нас не раздавишь танком,
И не заставишь полюбить мольбу.
Кароче Юра, мы все верны тебе всегда,
И песнями твоими мы едины,
Ты покорил когда то нам сердца,
Мы Панки, и мы непобедимы!!!


Рецензии