Тень
Мне больше ничего не страшно.
Я тень!
Меня не беспокоит ничего.
Могу раствориться во мраке
И не найдет меня никто.
Я тень!
Нет для меня преград,
Обуз, ненужных фраз.
Я просто тень
И мой удел блуждать
Одной среди людей.
Дата: 10.03.15
Свидетельство о публикации №115031107027