Весна по улицам гуляет
Светило в окошки ластится.
Коты, выгнув спины черные,
орут "дурным матом" мартовским.
У неба глаза бездонные,
сияют аквамаринами.
Идет, гуляет по улицам,
ВЕСНА, в платочке малиновом!
11 марта 2015
Свидетельство о публикации №115031107017
Татиана Вк 26.03.2015 20:04 Заявить о нарушении