Свежим...

Свежим варевом впаришь,
что доступно вполне.
Никогда не узнаешь,
сколько выдали мне.

Украдёшь не заметят.
Принесёшь продадут.
Только малые дети
попадают в приют.

И не кто не ответит
где цена, где вопрос.
Солнце радостно светит,
только вытерся ворс.


Рецензии