Бремя Вампира... сон

Под небесным ночным покрывалом,
Я лечу сквозь столетья и время,
Я окутан, сотканным из мрака одеялом,
Но в душе своей, я несу все же тяжёлое бремя.
Бремя вампира, над которым смерть не властна,
Порой мне хочется просто немного тепла,
Увы, моя душа уже столетия несчастна,
В последнем восходе, растворилась вся доброта.
Веками скитаясь по свету, я зритель,
Смотрящий в театре, немое кино,
Лишь гроб в подземелье, моя обитель,
Вы счастливы здесь, а мне все равно.
Душа вампира, так же прекрасна,
Как многие души этого мира,
Но смерть и любовь мне не подвластна,
Я видел много печали, и падение Рима.
Сколько мне лет, порой задаю себе я вопрос,
И никак не найду уж ответа,
Знаю что только, во мраке зарос,
И не увижу уж боле белого света.
Вынужден я наблюдать поколенья,
Сменяющиеся одно за другим,
Ночью, порой сжигая поленья,
Я чувствую власть, что мы победим.
Вампиры повсюду, живут среди вас,
Людишек смердящих, потом и кровью,
Но скоро настанет час и для нас,
Тогда все вы сдохните, вместе с любовью.
Ночь воцарится, и вид Люцифера на троне,
Пугающим свои видом, даже меня,
Блеск луны, в его чёрной от бездны короне,
Под адский звук вечности, струны теребя.
Анархия будет в тот час на земле,
Пугающие звуки металла будут звучать,
Чёрный металл это ад на земле, как по мне,
На струнах горящей гитары, я буду играть.
По кроется мраком планета,
И нечисть будет царить на земле,
И люди уж более не увидят света,
Такой вот сон... привиделся мне...


Рецензии