Капец ить
«Что мы производим: сельскохозяйственную продукцию, металл, часть производств которого мы потеряли в Донецкой и Луганской областях. Под обстрелами коксохим (Авдеевский коксохимический завод) и мариупольские заводы. Если в Мариуполе закроются заводы, произойдёт социальный взрыв — 30 тысяч людей останутся без работы, а мы как страна останемся без налогов и без валюты. И, собственно говоря, наверное, всё», — заявил Яценюк.....
Агентство «Bloomberg» также констатирует, что потеря для Киева столицы Приазовья поставит жирный крест на попытках хунты получить кредиты от МВФ. Этот Фонд, скорее всего, откажет в заимствованиях «Потрошенко и Ко» в случае эскалации конфликта в восточном регионе Украины....
Арсений Яценюк, на днях, подбил итог....
И вынужден был, косвенно признаться,
Что с Мариуполем не хочет расставаться...
А Незалежную, – кормил... Юго-Восток...
"С потерей Мариуполя, настанет кризис,
Коль в Мариуполе закроются заводы -
Десятки тысяч там лишаются работы
И Киевский, "накрылся тазом" катехизис*
Вот собственно, наверное и всё" – сказал...
Выходит всё, за что до этого.. "боролись",
С учетом тупости его – на то и напоролись -
КАПЕЦ – вот геополитический... финал...
А, в случае, того же, Мариуполя потери,
С учётом, тупости и дури бандерлогов...
И без валюты остаётся.., без налогов,
Вся Украина. Врятли ей МВФ поверит -
Что Киев, всё же, сможет погасить кредит...
Лишь мысль одна.., народы Юга... гложет :
Вдруг, "блатота Кремля", Яценюку поможет -
И "Минском – 3", (опять) Донбассу навредит....
*Катехизис (от греч. katechesis – поучение, наставление) – руководство, содержащее основные положения вероучения.
11 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115031106946