Каждой...

Каждой твари по паре
ну...а жадным по две.
Мы своё разбазарим
если дело в цене.

Столько риса без виски
нам самим не сглотать.
Мандарин с кипариса
собирался упасть.

Расселяясь по близким
и далёким друзьям,
обналичим прописку.
Угощайся семья.


Рецензии