Давай с тобою просто помолчим...
---
Давай с тобою просто помолчим
мне просто хорошо с тобой молчать
Мы душами с тобою говорим
давай же не позволим им кричать
Давай с тобой разделим этот мир
на нас двоих, как-раз напополам
Вот яблоко: давай устроим пир
давай: ты будешь Ева, я - Адам
Давай с тобою просто согрешим
неважно в чем, а важно просто - как
Давай отсюда просто убежим
и будем: ты - Никто, а я - Никак
Давай с тобою просто улетим
почувствуем друг-друга в высоте
Вот крылья: пусть не сразу, но взлетим
чтоб спрятаться от мира в пустоте
Давай с тобою просто помолчим...
11/03/15
Свидетельство о публикации №115031106934
Желаю дальнейших творческих Удач!
С уважением:
Игорь Скоробогатый 12.10.2015 21:46 Заявить о нарушении
Желаю и Вам успехов в творчестве !
Отдельный Привет от моих деток (у них есть Ваша книжечка)
С уважением и признательностью:
Крук Вранъ 14.10.2015 15:16 Заявить о нарушении