Первый день весны
Сегодня первый день весны,
И что-то милое, смешное
Приходит в жизнь мою и сны.
Весь день хочу кричать:
- Ура!
Зима ушла! Ещё вчера.
Под каблучками лёд - прикинь! -
Трещит ещё - кому он нужен?!
И голубая неба синь
Осколками упала в лужу!
И про любовь приснился сон,
На сны такие март проказник!
И всё в округе в унисон:
- Весна пришла!
И в жизни - праздник!
Свидетельство о публикации №115031106919
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 18.01.2018 09:45 Заявить о нарушении