И детское легко

И детское " легко ",
И поле за рекой  -
Всё это  -  далеко,
И всё  -  навек  -  со мной.

Вращается Земля  -
В слезах,  в поту,  в крови.
Забудь весной  меня,
Зимой  меня зови.

Со дна ненастных чувств,
Забыв свою беду,
Стрелою полечу, 
Сорвусь к тебе, приду.

Над веком, над судьбой  -
Во сне и наяву  -
Тобой, чужой звездой,
Дышу я и живу.


Рецензии