Белая лошадка. Песня для детей
цок-цок-цок...
Цок-цок-цок...
Но не вьётся пыль густая
из-под ног.
Цок-цок-цок...
Всадник держится
уверенно в седле -
цок-цок-цок...
Как весенний, свежий листик
на ветле.
Не страшны ему
ни дождь, ни ураган.
Цок-цок-цок...
У него в руке
пластмассовый наган.
Цок-цок-цок...
Всадник Ванечка
всех радует игрой -
цок-цок-цок...
Он с утра сегодня
больше чем герой!
Едет Ваня на лошадке
не спеша...
Цок-цок-цок...
С Днём Рожденья
поздравляют малыша!
Цок-цок-цок...
И лошадка деревянная
в пути:
цок-цок-цок...
Вместе с Ваней
может на год подрасти.
Исполнение:
Свидетельство о публикации №115031106899