Зазеркалье

Смотришь на своё отражение в зеркалах,
Порой замечая ухмылку алых губ,
Если долго смотреть, то появляется страх,
А иногда мне кажется, что я просто труп.
Там в зазеркалье, жизнь искажается,
Реальность, словно в бездну плывёт,
Ты подойди, что сейчас отражается?
Страх, боль или ненависть?..оно не уйдёт.
Пока ты спишь, они играют в прятки,
Твоё отражение играет с судьбой,
Проснись же скорей, и беги без оглядки,
Хотя не поможет, оно пойдёт за тобой.
Полночь пробило, и души умерших людей,
Выходят из мрачного зазеркального мира,
Вот и к тебе нагрянет злодей,
Устроит в душе твоей,падение Рима.
Одеялом накройся, пусть тело бьёт дрожь,
Ты слышишь дыхания зла на собой,
В голове твоей крутиться, это все ложь,
Но поверь, он здесь и пришёл за тобой.
Когтистые лапы, и смердящая вонь,
Окутала тебя во мраке ночи,
Смотри уже когти вонзились, ты чувствуешь боль,
От страха в глазах все померкло,но ты не кричи.
А если расскажешь что я приходил,
То будешь страдать по ночам,
Души умерших придут из могил,
Тук тук тебе в дверь..кто это там...


Рецензии