Пообещай, что маме не скажешь

Пообещай, что маме не скажешь,
Как я влюбился по полной программе,
И словами пустыми меня не накажешь,
Бездушностью не ударишь по ране.

Пообещай, что маме не скажешь,
Как писал я стихи в пьяном угаре,
В помоще своей, мне не откажешь,
А подаришь тепло своё даром.

Пообещай, что маме не скажешь,
Как безраздумно дарил я любовь,
Давай рядом со мной просто
присядешь,
И я расскажу эту историю вновь.

Нет ничего лучше объятий,
За ними скроешь печаль,
Её глаза на меня сильно
влияют,
И заставляют мечтать


Рецензии