Поэзия

Одних    -    с любовью ты ласкала,
Другим    -    сдавала злую масть,
Кому-то спину показала,
И то не всю, а только часть.

Поэзия! Не будем шляться,
Срезая солнечную прядь. 
Трудись, ты выше номинаций,
Ты не устанешь удивлять.

То королева и богиня,
То птичка   -   на забаву дня.
Меняешь роли, но не имя.
Тебе не больно   -   без меня.

Лишь иногда, одним касаньем  -
Ты открываешь мне полёт.
Бежишь девчонкой на свиданье  -
На огонёк, на уголёк.

Ни перед кем не виновата,
Глядишь с бездетной высоты  -
На чью-то маленькую радость,
На чьи-то мелкие цветы.


Рецензии