Если я поймаю солнце. Песня для детей
то на небо отпущу.
Потому что я без солнца,
потому что я без солнца,
Потому что, потому что
я без солнышка грущу.
Если я поймаю солнце,
подарю его друзьям.
Потому что нам без солнца,
потому что нам без солнца,
Потому что, потому что
нам без солнышка нельзя.
Если я поймаю солнце,
его маме подарю:
Потому что моя мама,
потому что моя мама,
Потому что моя мамочка
похожа на Зарю.
От её любви и света
всем становится тепло…
Смотрит ласково и нежно,
смотрит ласково и нежно,
Смотрит ласково и нежно,
будто солнце расцвело.
Хорошо, что рядом мама!
Рядом все мои друзья!
И над нами светит солнце!
Хорошо, что светит солнце!
Так же ярко светит солнце,
и пою об этом я!
Потому что светит солнце,
потому что светит солнце,
Потому что светит солнце,
и пою об этом я!
Исполнение:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=3526
Свидетельство о публикации №115031106838