Два пути

Как обозначить этот путь,
Который жизнью озадачен.
Что беспокоит твою суть,
Когда твой срок уже назначен.
* * * *
На выбор есть, лишь два пути,
To Be or Not To Be.
Лежать на лавке у печи,
А можно просто в даль уйти.
* * * *
В конце концов, все будем там,
На грусть друзьям, на смех врагам.
А по сему, решай ты сам,
На дыбу, или в отчий храм.
11.03.2015.


Рецензии