Мчится и мчится на чёрном коне

Мчится и мчится на чёрном коне
Рыцарь слепой   -   по зелёной весне.
Чёрною птицей, чёрной рекой.
С тёмной надеждой. С верой   -   в любовь.

Рядом летит раскалённой стрелой,
Белый   -   на белом, рыцарь святой.
Светлою птицей, светлой рекой.
С чистой надеждой. С верой   -   в любовь.

Шутит судьба - золотая карга:
Скованы цепью два верных врага.
Вот на границе я ночи и дня.
Скачут два всадника. Ищут меня.


Рецензии