Опыт

Мудрость - то опыт прошлого.
Глупость - непонимание.
Вечность - это бессмертие.
Космос - материя знания.
Лень - это глупость без опыта.
Сила - попытка познания.
Радость- душа без ропота.
Грусть - от потери знания.
Мудрость на вечность помножена,
Радость плюс сила духовная.
Нет больше лени - есть творчество.
Космос с стихами мозольными.


Рецензии