Не зальёшь в горизонт

Не зальёшь в горизонт
Всё, что осень успела наплакать.
Крики мокрых ворон
Выражают холодную слякоть.

Я   -   дождём окружён  -
Ухожу в неуютные дали.
Мне бы маленький зонт   -
От ненастья и хмурой печали.

Мне ещё бы бросок
Жгучей жизни  -  в разбитое сердце!
Ну хотя бы глоток   -
Пропадая, у края согреться.

Это  -  пепел дорог,
Это  -  нежность расстроенных клавиш.
Я беру поворот.
Только песню уже не исправишь.


Рецензии
у меня нет слов! эта нежность расстроенных клавиш мне отчасти понятна!

Евгения Коптелова   28.09.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя,за прочтение и понимание.

Владимир Кондрашов   28.09.2015 16:00   Заявить о нарушении