Памяти певицы

               
Сиплый голос ветра в трубах,            
Окон тёмных - злой оскал...               
Не пропетой нотой губы -
Чистый голос замолчал.

Не допев, последним вздохом,
Завещала долго жить.
Унесла с собой эпоху,
Где умели мы любить.

Ты величием таланта
Очищала души нам.
В век безверия гарантом -
Возродится Божий храм!

Скорбным голосом капели,
Проводил Певицу март...
Провожая, ветры пели,
Ей "Осанну" за талант...


Рецензии