Конец ворчанию!

Жизнь пошла таким манером,
Видно старости печать !
Только стал пенсионером,
Стал брюзжать, стонать, ворчать !
Всё не так на этом свете,
То правительству укор.
Не правы родные дети,
Всё у них наперекор !
Внук был маленьким, послушен,
Когда в колясочке катал.
А сейчас он равнодушен,
Огрызаться часто стал !
Внучка быстро подросла,
Была миленькой она.
А сейчас свои дела,
И гуляет допоздна !
И ворчу, как старый дед,
Правда, так ворчишь, любя !
То не так,  не в то одет,
Забыв в юности себя !
Вспомни сам, ..или  сама,
Юность, что прошла шустрей !
Как сводили мы с ума,
Своих отцов и матерей !
И как они на нас ворчали,
Поученьем изводили !
Мы же им не отвечали,
Улыбаясь уходили !
Так что всё, ворчать кончаем,
В этой жизненной стихие !
Успокоим нервы чаем,
Наши дети не плохие !!


Рецензии