И снова о войне

Не успокоюсь,правители остановите войны
Хватает горя на Земле без них,не успокоюсь
Люди не для бойни!Прошу вас,пожалейте молодых
Навоз для почвы?Глаза растаяли и нет улыбки?
Они живые были!Думали,мечтали и пели песни
Любили!Зачем они навозом стали?!За что убили?!
Рыданья Матерей взвейтесь нигуном!Без слов
Молитвой-воплем поднимитесь к Престолу Бога
Нашего Творца!Молитесь Матери!Молитесь!Пока
Не прекратятся эти войны,пока не будет им конца
Ненавижу войну!Нет войне оправданья!Ле хаим!!!
Призываю Скорбящих душой,поднимите свой глас
Вознесите рыданья,чтоб отчаянный крик ваш
До Бога дошёл!Не воюйте за деньги,это проклятье
Не воюйте за землю,это Божий удел.Все мы люди
Земные сёстры и братья,наш Создатель любить
Нам друг друга велел,мы зерно,не плевел!


Рецензии
Сползает мир на грань войны,
Это правленье мира надоело,
Нужны содружества черты,
Для новых сил земля созрела.Вы правильное направление выбрали. Удачи Александр.

Александр Палатин   11.03.2015 21:10     Заявить о нарушении
Направление одно-Человечность

Халилова Надежда   12.03.2015 09:03   Заявить о нарушении