А ты поплачь, дебил...

Я водку не люблю,
мне нравится "вискач",
не гонит он в петлю
и не разводит срач.

Ты выпил - пригубил,
слегка лишь опьянев.
А водочный дебил
рычит, как дикий лев.

Налейте виски мне,
и я прочту вам стих
о том, как в полусне
мир полупьяно стих.

Я водку разлюбил,
мой новый друг - "вискач"...
А ты поплачь, дебил.
А ты, дебил... не плачь.


Рецензии