Мой голос войдёт в твой дом

Когда устанешь от тоски,
Воспоминаньями томима.
Диск телефонный ты незримо.
Согрей касанием руки.

И голос мой войдёт в твой дом,
Любовью прежнею наполнен.
Где каждый вздох тебе знаком
И чувством нежности исполнен.


Рецензии