Памяти людмилы селищевой

               
В осенний мрак - пылающей звездой
Ушла, в судьбы иные измерения,
А в память нам - души своей творения
И свет Любви оставленный строкой...

Оставив звучных песен перезвон,
Поющих счастье жизни с чудной силой,
Вплетаясь в звон колоколов России -
Твой стих звенел с природой в унисон.

Года пройдут, но голос слышен будет,
Твоей души стремления разбудит
И ты навеки памятью жива!

Как живы в нас - любовь, надежда, вера -
Так следуя стихов твоих примеру,
Не канет в забытьё твоя звезда.
               


Рецензии